среда, 19 июля 2017 г.

Подготовка к 3-ей Мировой Войне

Если я романтик, то ожидающие быстрой прибыли от вложения в новостройки или нумизматический раритет только лишь на основании предыдущих удачных вложений в них и верящие, что война и экономическая разруха остановятся только на Югославии и Украине, не затронув РФ и остальной "цивилизованный мир" - настоящие мечтатели. Наверняка жителям ДНР было бы легче вывезти из зоны конфликта центнер серебра (объёмом со стандартное ведро), чем продать свои квартиры хотя бы за треть от их докризисной стоимости.

Что касается тушёнки и патронов, то я бы предпочёл зерно (более простое и долговечное в хранении) и холодное оружие (действующее тихо, не привлекая особого внимания - самые простые катаны и арбалеты за 200$ и блочные луки за 500$).

Советую пока вкладывать в серебряные инвестиционные монеты, а когда за одну унцию серебра можно будет купить в 30 раз больше зерна, чем сейчас, построить для своей семьи в лесу загородный домик с русской печкой, вдали от больших городов (как это любят делать в Северной Америке) и на удалении от него – подземный схрон с зерном и водой из расчёта по две 200-литровые бочки воды и зерна на человека (учитывая, что один взрослый человек будет потреблять по стакану воды и зерна в день в течение 4 лет), а так же с календарём огородника (чтобы, если что, не гадать, а хоть примерно знать что когда сеять и проращивать на рассаду), справочником по прививке плодовых деревьев и запасом разных семян (кстати, имея на руках семена картофеля, можно вырастить из них товарные клубни всего за два сезона; ибо долго хранить сами клубни не получится). Просмотреть в инете видео о том как самому срубить и построить дом с печкой (чтобы в будущем вы смогли подлатать, а, если надо будет, то и построить дом с печным отоплением, самостоятельно). Закупиться всяким ручным, не электрическим, инструментом, а остальное – вбахать куда душа пожелает.

Если война РФ с Турцией начнётся раньше резкого подорожания серебра, то минуя покупку домика в лесу, займитесь хотя бы переездом в глушь и оборудованием лесного схрона с водой, едой и семенами для своей семьи, потому что через 6 месяцев с момента начала открытой военной конфронтации между РФ и Турцией, против нас подтянутся НАТО с Японией и начнётся ядерная 3-яя мировая, где всё решит не пехота, а ракетные и авиаудары. 

Официальная дата завершения перевооружения армии РФ заявлена на 2020-ый год; до того момента Россия в лице Путина, которого снова переизберут в президенты на 6 лет в 2018-ом году, будет всячески оттягивать развязывание 3-ей мировой, делая вид, что якобы забыла о нанесённых ей оскорблениях (подлодке "Курск", спонсировании Западом террористов, устроивших конфликт в Чечне, "Норд-Ост", Беслан и ряд других террористических актов, сбитие самолёта с российскими туристами над Сенаем, сбитие русского лётчика и убийство российского посла в Турции). А вот в 2021-ом она уже может начаться.

5 комментариев:

  1. А почему РФ и Турция?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В последнее время турки (в частности организация под названием "серые волки") ведут себя всё более вызывающе, и когда они выдвинутся против греков, то Россия (не забывшая подлые убийства своего лётчика и посла) выдвинется на помощь Греции, а НАТО (крупным странам участницам которой Турция угрожает наплывом мигрантов) прибудет лишь на делёжку греческих земель до времени контролируемых выскочками реваншистами тщетно бредящими восстановлением Османской империи (хотя они прекрасно осведомлены о давнем плане ЦРУ по разделу Турции, как и о том, что незаконно захватили греческие, армянские и курдские владения). Перед крахом правители стремятся окружить себя чрезмерной роскошью - недавно построенный для себя Эрдоганом дворец является одним из предзнаменований как его личного краха, так и уничтожения государственного образования под названием "Турция" (согласно всё тому же ЦРУ, в Турции проживает всего лишь 2% этнических турков).

      Удалить
    2. Уважаемый Романтик с чего бы это одному участнику альянса НАТО, нападать на другого участника? Я думаю Америка явно будет против такого сценария, ибо это приведет к ослаблению этого союза, а это совсем не на руку его участникам. "Серые волки" обычная экстремистская группировка, коих в каждой стране предостаточно. Причем здесь они и официальное правительство Турции, совершенно непонятно. "Серые волки" диктуют официальную внешнюю политику Анкары? Очень сомневаюсь. Если даже такой сценарий и будет, зачем России помогать Греции? В память о сбитом летчике? Я вас умоляю, власть о нем уже забыла.
      И мне совершенно непонятно, зачем в данный момент Эрдогану конфликт с Россией, ядерной державой. У него Сирия под боком, все теже курды, внутригосударственные проблемы.
      Никакой дворец ничем не является, дворец это здание и не более. Любой правитель окружает себя роскошью и в момент начала правления и в конце, увы но такова жизнь. Захотелось Эрдогану новый дворец, он и построил, каприз не более. Никаким образом это не скажется на его крахе, он с таким же успехом еще лет 10 может править.
      Считаю сценарий глобальной ядерной войны нереалистичным, не будет в такой войне победителя, умрут все, кому это надо? Вариант ядерного удара возможен только в том случае, если Ким Чен Ын схлестнется с Америкой, и когда янки его почти задавят,ему терять будет нечего. Он прекрасно понимает, что попав в плен он закончит как Садам.
      А вот локальные конфликты, без применения оружия массового поражения, а ля Сирия,Ливия, Ирак более чем вероятны.
      Все исключительно мое личное мнение, рядового российского обывателя, на истину в последней инстанции не претендую.

      Удалить
    3. Так Турция и не будет ждать, что Россия вступится за Грецию, когда турки попытаются захватить контроль над нефтесодержащими участками Эгейского моря (ну или, по крайней мере, будет рассчитывать на то, что остальные страны НАТО по каким-либо причинам - из-за того же страха наплыва нелегальных мигрантов - её поддержат). НАТО (в частности британцы, которых греки прогнали с острова) закрыло глаза на то, что Турция оккупировала восточную часть Кипра и продолжает не обращать внимания на каждодневные вторжения турецких истребителей в воздушное пространство Греции. Может в каждой стране есть экстремистские группировки, но не в каждой стране они поддерживаются президентами этих стран (как на Украине и в Турции), и не в каждой стране цель таких группировок - захватывание территорий других стран (как у "серых волков").

      Удалить
  2. Как не будет ждать? Вы же сами писали,Турки нападут на Греков, Россия вступится за Грецию.
    При чем здесь Кипр? Кипр не Греция, это другое государство, не член НАТО.
    Не будет Эрдоган нападать на Грецию без поддержки и санкции США, риск для него велик! А США зачем давать такое разрешение Эрдогану? Это раскол в НАТО.
    Я не знаю поддерживает ли Эрдоган "серых волков" или нет. Википедия говорит что они в оппозиции.

    "С 2002 года у власти в Турции стоит исламистская Партия справедливости и развития во главе с Реджепом Тайипом Эрдоганом. MHP и «Серые волки» находятся в оппозиции, поскольку привержены секуляризму Ататюрка, не согласны с социально-экономической и международной политикой Эрдогана. Девлет Бахчели прямо угрожал премьеру уличным насилием. Между Бахчели и Эрдоганом возникла резкая полемика, причём со стороны лидера националистов звучали откровенные угрозы в адрес премьер-министра и его партии. В ответ Эрдоган напомнил о террористической истории «Серых волков»."
    А вы откуда знаете что Эрдоган поддерживает Бозкурт?

    ОтветитьУдалить